Nov25

Veröffentlicht in Mitteilungen, Hinweise

Stand: 24.11.2021

Liebe Bücherfreunde,

in unserer Bücherei gilt ab sofort die 2G-Regel. D.h. der Zugang ist nur Personen gestattet, die geimpft oder genesen sind! Der jeweilige Nachweis wird vor Eintritt in die Bücherei von unserem Team kontrolliert. Als Nachweis gilt: Impfpass/Zertifikat in App, Genesenen-Nachweis.

Die 2G-Regelung gilt nicht für Kinder, die jünger sind als zwölf Jahre und drei Monate.

Alle Kinder, die älter sind, müssen einen 2G-Nachweis vorlegen. Die bisherige Ausnahme für Schülerinnen und Schüler gilt nicht mehr! Im Zweifel muss ein Altersnachweis vorgelegt werden (Personalausweis oder Reisepass).

Des weiteren dürfen wir nur 4 Erwachsene gleichzeitig in die Bücherei lassen (Kleinkinder zählen nicht dazu). Wir bitten um Eure Verständnis, sollte es deshalb zu Wartezeiten kommen!

Seit dem 6. November gilt außerdem wieder eine FFP2-Maskenpflicht beim Büchereibesuch!

Kinder bis zum 6. Geburtstag sind von der Maskenpflicht befreit. Kinder/Jugendliche zwischen 6.-16. müssen eine medizinische Maske (OP-Maske) tragen.

Wir freuen uns sehr, Euch trotz der ganzen Umstände in unserer Bücherei begrüßen zu dürfen!

Auf Euer Kommen freut sich

Das Bücherei-Team