Mai13

Wir öffnen wieder am 17. Mai!

Veröffentlicht in Termine, Mitteilungen, Hinweise

Viele neue Bücher rechtzeitig zur Wiedereröffnung.

Liebe Leserinnen und Leser,

wir heißen Sie wieder herzlich willkommen! Am Sonntag, den 17. Mai öffnen wir erstmals wieder unsere Türen – und das zu den gewohnten Öffnungszeiten.

Es gelten die gewohnten Corona-Regeln. Bitte beachten Sie daher folgende Einschränkungen:

• ·         Einhaltung der allgemeinen Schutz-Regeln
  • ·         Betreten der Räume nur mit Mund-Nasen-Maske (gilt auch für Kinder ab 6 Jahren)
  • Der Eintritt kann nur einer begrenzten Anzahl von Personen gleichzeitig gewährt werden, Wartezeiten können daher leider nicht ausgeschlossen werden
  • Beschränkung der Verweildauer auf ein Minimum
  • Sitzgelegenheiten sowie der Vorlesebereich stehen aktuell nicht zur Verfügung

Rechtzeitig zur Wiedereröffnung haben wir außerdem viele neue Bücher im Bestand:

Romane, Krimis, Kinderbücher –

frisches Lesefutter für Groß und Klein

damit es zu Hause nicht langweilig wird!

Alle Medien, die in den nächsten Tagen zurückgegeben werden müssten, können ab dem 17. Mai verlängert werden. Wussten Sie schon, dass Sie Ihre Medien auch online verlängern können?! Melden Sie sich im Online Katalog an, indem Sie Ihre Lesernummer und Ihr Passwort (Standardpasswort Geburtsdatum) eingeben und auf "Anmelden" klicken.

Ihr Team der Gemeindebücherei Fischach