Apr28

Viel Spaß mit der kleinen Hexe

Veröffentlicht in Veranstaltungen

Viel Spaß mit der kleinen Hexe

Das „Theater Fritz und Freunde“,diesmal mit dem Stück Die kleine Hexe nach dem Kinderbuchklassiker von Otfried Preußler, sorgte wieder für ein ausverkauftes Pfarrheim. Kinder und Erwachsene hatten ihren Spaß an der Geschichte und der turbulenten Aufführung. Die vier Schauspieler – sie schlüpften insgesamt in etwa 15 verschiedene Rollen – beeindruckten mit Spielfreude, schauspielerischem Können und toller Musik.

Fotos: Auch dieses Jahr hat der Fischacher Fotograf Franz Bauer - www.franzbauer.net - wundervolle Bilder gemacht und sie uns freundlicherweise zur Verfügung gestellt.