Sep23

In der Bücherei wird wieder gestrickt

Veröffentlicht in Termine, Stricken in der Bücherei, Veranstaltungen

Der monatliche Stricktreff beginnt wieder.

Am Freitag, 4. Oktober, ab 19.30 Uhr startet wieder die „Stricksaison in der Bücherei“. Der monatliche Stricktreff findet - von Oktober bis Mai - einmal im Monat, freitags von 19.30 - 22.00 Uhr statt. Die genauen Termine veröffentlichen wir auf der Homepage im Kalender und im Staudenboten.

Beim Stricken, Häkeln und Schmökern in den neuesten Strickbüchern findet immer ein reger Austausch statt. Bücher zu diesem Thema bieten wir in der Bücherei in großer Auswahl an.

Die Termine für 2019: