Dez13

Büchereisiegel in Silber

Veröffentlicht in Hinweise

Auszeichnung für unsere Bücherei

Am 9. November 2018 durften wir im Beisein von Pfr. Sebastian Nößner und Bgm. Peter Ziegelmeier aus den Händen unseres Diöz.Bibliothekars Peter Hart dieses Büchereisiegel und ein Zertifikat entgegennehmen.

Erstmals verleiht der St. Michaelsbund in diesem Jahr solche Auszeichnungen an Büchereien, die einen Katalog von bestimmten Kriterien erfüllen, und wir waren gleich in der ersten Runde dabei.

Darüber freuten sich die beiden Träger – Markt Fischach und Pfarrei St. Michael Fischach – und das ganze ehrenamtliche Team gleichermaßen.