Feb02

Die Bücherei muss leider weiterhin geschlossen bleiben

Veröffentlicht in Mitteilungen, Hinweise

Liebe Bücherfreunde

leider werden wir unsere Bücherei trotz erster Lockerungen durch die Regierung auch bis auf weiteres nicht öffnen können. Die immer noch hohen Anforderungen an eine Ausleihe mit Click&Collect können wir aufgrund der räumlichen Gegebenheiten mit unserem Team derzeit leider nicht stemmen.

Sobald wir wieder regulär öffnen dürfen, werden wir Sie sowohl hier als auch im Staudenboten darüber informieren.

Wir bitten um Ihr Verständnis und danken allen Leser*innen für ihre Treue und Geduld.

Ihr Team der Bücherei Fischach