Feb02

Die Bücherei muss leider wieder schließen

Veröffentlicht in Termine, Mitteilungen, Hinweise

Letzte Ausleihe ist am Freitag, 30.04.2021

Liebe Bücherfreunde,

aufgrund der Maßnahmen zur Eindämmung der Corona-Pandemie muss unserer Bücherei leider ab Sonntag, den 02.05.2021 erneut schließen.

Wir haben am Mittwoch, den 28.04.2021
sowie am Freitag, den 30.04.2021 vorerst das letzte Mal für Sie geöffnet.

Eine Wiederöffnung ist voraussichtlich dann erst wieder ab einer Inzidenz unter 100 möglich. Sobald wir wieder regulär öffnen dürfen, werden wir Sie sowohl hier als auch im Staudenboten darüber informieren.

Wir bitten um Ihr Verständnis und danken allen Leser*innen für ihre Treue und Geduld.

Bleiben Sie gesund!

Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen freut sich

Ihr Büchereiteam