Mär14

Bücherei ist ab sofort geschlossen

Veröffentlicht in Mitteilungen, Hinweise

Kein Ausleihbetrieb bis zum 19. April 2020

Aus gegebenem Anlass ist unsere Bücherei ab sofort geschlossen.

Der Ausleihbetrieb findet - voraussichtlich - bis zum 19. April 2020 nicht statt.

Wer seine Bücher und andere Medien nun nicht mehr fristgerecht zurück geben konnte - keine Sorge! Für die Schließzeiten der nächsten Wochen werden keine Mahngebühren anfallen. Dies wurde in unserem Ausleihprogramm sofort hinterlegt.

Auch die Termine für den Bibliotheksführerschein der Kindergarten-Kinder im März und bis Mitte April fallen aus.

Sobald wir neue Informationen haben werden wir Sie auf der Homepage und im Staudenboten informieren.