Mär20

BIB-Fit 2015 in der Gemeindebücherei Fischach

Veröffentlicht in Mitteilungen, Hinweise, Veranstaltungen

Fischacher Kindergärten in der Bücherei

Auch in diesem Jahr konnten wir wieder alle drei Fischacher Kindergärten einladen, mit einer Gruppe den Bibliotheksführerschein zu erwerben.

• Kindergarten St. Michael Fischach Montag, 02. März Montag, 09. März Montag, 16. März
  • Kindergarten im Wohlfühlhaus Fischach Freitag, 06.03. Freitag, 20.03. Freitag, 27.03.
  • Kindertagesstätte St. Vitus Willmatshofen Montag, 08. Juni Dienstag, 16. Juni Montag, 22. Juni