Sep20

60 Jahre Gemeindebücherei St. Michael

Veröffentlicht in Termine, Einladungen, Mitteilungen, Veranstaltungen

Einladung: Am Sonntag den 11. Oktober 2015 feiern wir unser 60-jähriges Bestehen

Programm am Sonntag, 11. Oktober 2015

10:00 Uhr

Jubiläumsgottestdienst für alle:
Kinder, Jugendliche, Familien, Erwachsene
(Pfarrkirche St. Michael Fischach)

11:00 Uhr Stehempfang
(Rathaus Fischach: im Treppenhaus und im Hof zwischen Rathaus und Bücherei)
12:00 Uhr bis
16:00 Uhr

"Tag der offenen Tür" bei Kaffee und Kuchen und verschiedenen Angeboten: Basteln, Vorlesen, Kamishibai, Büchertische, Flohmarkt, Verlosung - und vieles mehr. Erstmalige Ausleihe von Zeitschriften.(Bücherei, Hof, EG Rathaus)