17 Mai 2014

Warrior Cats - Zeichen der Sterne. Fernes Echo.

Veröffentlicht in Kinderbücher

Von Erin Hunter

»Es gibt noch eine Schülerin«, knurrte Tigerstern. »Sie hat große Macht. Sie muss sich uns anschließen, damit der Kampf ausgeglichen ist.«

Die Schülerin Taubenpfote hat eine besondere Gabe. Es scheint, als sei sie die Auserwählte mit der Macht der Sterne. Aber wozu sollen sie, Häherfeder und Löwenglut diese Macht überhaupt verwenden? Taubenpfote trägt schwer an ihrem Geheimnis. Am liebsten würde sie ihrer Schwester Efeupfote alles erzählen. Efeupfote dagegen versteht nicht, was mit ihrer Schwester geschieht. Sie sucht Zuflucht in ihren Träumen, wo sie Katzen findet, die ihr Großes versprechen. Kann sie ihnen trauen?

Übersetzt aus dem Englischen von Anja Hansen-Schmidt
ISBN 978-3-407-81162-2
1. Auflage 2014. 340 Seiten.
Gebunden.
Ab 10 Jahre