10 März 2016

PIPPI LANGSTRUMPF auf der Bühne des Pfarrheims Adolph Kolping

Veröffentlicht in Veranstaltungen

Kinder und Erwachsene waren gleichermaßen begeistert

Wie angekündigt brachte das Theater Fritz und Freunde aus Augsburg „PIPPI LANGSTRUMPF“ mit viel Tempo und Witz auf die Bühne des Pfarrheims Adolph Kolping. Kinder und Erwachsene waren gleichermaßen begeistert von den schönen Kulissen, der temperamentvollen Pippi und den anderen drei Darstellern, die in unterschiedliche Rollen schlüpften. Allein Theaterleiter Fritz Weinert trat auf als Dieb, Polizist starker Mann und Frau Prysselius, die Vorsitzende des Waisenrats, die Pippi in ein Kinderheim stecken möchte.
Die Aufführung – sie war schon eine Woche vorher ausverkauft – war ein toller Erfolg. Möglich wurde diese Veranstaltung durch die großzügige finanzielle Unterstützung vonseiten der Kreissparkasse Augsburg, durch Spenden der örtlichen Firmen Schuh Sport Dempf und Hörtensteiner und durch den engagierten Einsatz unseres Büchereiteams.
Nach dem „Jubiläumssonntag“ im Oktober und den „Mordsgeschichten“ im Januar fanden die Aktivitäten zum 60-jährigen Bestehen der Fischacher Bücherei hiermit ihren Abschluss. Wir danken allen Lesern, Besuchern und Unterstützern für ihr Interesse.
Pippi und Frau Prysselius alias Fritz Weinert (Foto/Bild: Sarina Roters)