04 März 2018

DER RÄUBER HOTZENPLOTZ HÄLT DIE FISCHACHER IN ATEM

Veröffentlicht in Veranstaltungen

In Fischach braute sich was zusammen: Der berüchtigte Räuber Hotzenplotz trieb im ausverkauften Kolpingsheim sein Unwesen.

Wie bereits im letzten Jahr  war die Aufführung des Theaters Fritz und Freunde – organisiert von der Bücherei - wieder ausverkauft.

Die Begeisterung der Besucher kannte keine Grenzen, sie fieberten mit, wenn Kasperl, Seppl und der Polizist tätig wurden oder der Räuber wieder einen gemeinen Trick plante. Und dann der Zauberer! Die kleine Bühne bebte, funkelte und krachte. (Text: Sonja Carlsson; Quelle: Augsburger Allgemeine)

Herrlich gespielt und in wunderschönen Kulissen in Szene gesetzt gelang es den Schauspielern Janina Schmaus, Gabi Hofbauer, Fabio Esposito, Christian Beier und Fritz Weinert, die begeisterten Zuschauer mittenhinein zu versetzen ins Geschehen.

Die Bilder des Fischacher Fotografen Franz Bauer - www.franzbauer.net -, der sie uns freundlicherweise zur Verfügung gestellt hat, sprechen für sich.