28 Februar 2017

DAS URMEL BEGEISTERT GROß UND KLEIN

Veröffentlicht in Veranstaltungen

Wie bereits im letzten Jahr bei Pippi Langstrumpf  war die Aufführung des Theaters Fritz und Freunde – organisiert von der Bücherei - wieder ausverkauft.

Die großen und kleinen Zuschauer verfolgten gespannt und entzückt die Erlebnisse des kleinen Urmel. Professor Habakuk Tibatong lebt mit Hausschwein Wutz, Ping Pinguin, Wawa dem Waran und Seeelefant Seele-fant auf der Insel Titiwu. Eines Tages landet ein riesiges Ei und heraus schlüpft … ein Urmel. Allen wächst es ans Herz und entwickelt sich prächtig. Doch die Idylle wird gefährdet durch die Ankunft von Pumponell, der es in einem Zoo zur Schau stellen will.

Herrlich gespielt und in wunderschönen Kulissen in Szene gesetzt gelang es den Schauspielern Julia Rieblinger, Christian Beier und Fritz Weinert, die begeisterten Zuschauer mittenhinein zu versetzen ins Geschehen.

So wünscht sich nicht nur das Büchereiteam, dass dies nicht das letzte Gastspiel der bekannten Theatergruppe aus Augsburg war.

Die Bilder des Fischacher Fotografen Franz Bauer - www.franzbauer.net -, der sie uns freundlicherweise zur Verfügung gestellt hat, sprechen für sich.