Jun04

Lesefutter, Raritäten ... für Große und Kleine !

Veröffentlicht in Mitteilungen, Hinweise

Unser Bücherflohmarkt in der Bücherei

Nicht nur am Marktsonntag kann man sich bei uns günstig mit Lesestoff eindecken.  Das ganze Jahr über haben wir ein Angebot an Büchern für die ganze Familie. Im Bücher-Flohmarkt der Bücherei - gleich am Eingang - kann man nach Herzenslust suchen, stöbern, schmökern!

Mit tatkräftiger Unterstützung von Herrn Frey vom Bauhof - vielen Dank! - haben wir nun neue Regale aufgestellt, damit das Ganze noch übersichtlicher wird.